Товарищеская встреча между РМ и Узбекистаном отменена

E-mail Печать PDF

Товарищеская встреча между РМ и Узбекистаном отмененаФутбольная сборная РМ 9-го февраля планировала встретиться в товарищеской игре с узбекскими футболистами. Игра должна была пройти на турецком стадионе. Другой матч молдавские футболисты намерены были сыграть с румынскими спортсменами, сообщает publika.md

Вице-глава МФФ Ион Тестемициану заявил, что в ходе переговоров с узбекскими коллегами федерация получила предложение сыграть товарищескую встречу с румынской сборной. Этот матч должен был пройти 4-5 февраля в Анталии. Но в связи с нестабильной ситуацией в регионе узбеки и румыны не захотели ехать в турецкое государство. Первые решили провести матч в ОАЭ, а вторые — в Испании.

Тестемициану отметил, что федерация планировала организовать игру с Узбекистаном в Эмиратах и ожидала ответа от Румынии. Последние отписали, что намерены провести сборы в испанском государстве или же, вообще, откажутся от них.

Поэтому МФФ приняла решение отказаться от сборов в турецком государстве и от дружеской встречи с узбекскими футболистами в ОАЭ. Сценарий встречи с Узбекистаном выпал. МФФ пришлось дать отказ коллегам в организации товарищеской игры. К сожалению, у МФФ нет достаточно денег, чтобы потратить их только на 1 игру, — добавил Тестемициану.

  • Вконтакте
  • Facebook

Статьи

Спорт

Инновации

За рубежом

Политика

Бизнес и экономика

Происшествия

Социальные

Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательное поле