Стать гражданином одной из стран ЕС можно за деньги

E-mail Печать PDF

Стать гражданином одной из стран ЕС можно за деньгиПо данным информационного портала Deutsche Welle, гражданство стран, входящих в состав Европейского союза, можно будет приобрести за определенную плату.

Если есть желание стать гражданином Кипра, тогда необходимо приготовить три миллиона евро, которые будут направлены на развитие экономики страны. Кроме того, правительство Кипра обещает выдать гражданство и тем лицам, которые понесли денежные потери в результате последнего финансового кризиса.

Преимущественные позиции у инвесторов из Российской Федерации и Украины.

Чтобы получить постоянный вид на жительство в Ирландии, необходимо приготовить сумму в 500 тысяч евро, целевым предназначением которых станет развитие социальных областей: здравоохранения, образования, спорта, культуры и других. 

Гражданство Португалии можно приобрести в результате покупки недвижимости стоимостью не менее 160 тысяч евро, просто снять квартиру не достаточно в этом случае. По такой же программе намерена действовать и соседняя Испания, чей вид на жительство предоставляет практически такой же комплекс прав, что и гражданство.

По действующему законодательству Австрии, правительство может предоставить гражданство тем лицам, которые внесли или готовы внести вклад «в особых интересах республики».  

  • Вконтакте
  • Facebook

Статьи

Спорт

Инновации

За рубежом

Политика

Бизнес и экономика

Происшествия

Социальные

Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательное поле